я себе построю новый дом

я себе построю новый дом
на засов запру стальные двери
и останусь одиночкой в нем
так же стенам преданен и верен

и окутав ставни темнотой
не открою впредь большие окна
я теперь общаюсь с тишиной
только звуки в комнате умолкнут

я сойти с ума здесь не смогу
ведь безумцам нечего боятся
только если кто то не придет
не посмеет в двери постучаться

звука я увы не пророню
пусть считают что меня не стало
что уехала куда то далеко
а зачем?им просто не сказала

и услышав вдалеке шаги
приглушенные,совсем уже чужие
я вздохну смотря на потолок
интересно,как со мной вы жили?

любопытно,кто меня искал?
кто среди толпы бежал на встречу
или все забыли одним днем
я,возможно,здесь теперь навечно

коротать так время не в первой
разум пошатнувшийся подскажет
мне комфортно тут,с самим собой
и обратного,поверьте,не докажешь

добиваться передумать некий вздор
мой рассудок в сущем беспорядке
лучше просто не смотрите за стекло
и бегите прочь и без оглядки


Рецензии