Любить девушку

Говорят, что любовь не имеет границ,
И ей покорны все возраста.
Посмотрев я увидела так много лиц,
Но одно пленило меня.

Глаза-бирюза, а голос как сказка,
Смотрит в душу стесняясь,
А я, как дура лишь краснея, мямлю:
"Ты мне однажды приснилась".
 
И скажете вы, что это прекрасно,
Иметь того кого любишь,
Но тут не обычно...
Любить девушку, непростительно...
 
Что же вы ждете?!
Убейте меня!
Ведь я не правильна, знайте!
Не жалея, бейте, зачем вам такая нужна?...

Женщина должна рожать и готовить,
Мне не нужны эти рамки!
Когда вы поймете, что я не больная?
Я хочу в дамки!

Против правил идти, и делать что можешь,
Любить кого хочешь ,
Ждать когда дадут твой головной убор...
Простите, я сделала свой выбор.

Май 2011


Рецензии