Больная душа

Душа болеет человеком ,
Её штормит со всех сторон .
Не знаю , что сказать ей в целом .
Когда сознанья слышу стон.

Твои я волосы ласкаю
Глаза целую ,как во сне .
Тебя люблю я как иную,
Ты родилась не на Земле .

И вот опять душа взыграла ,
Своей волной любви и мук .
Как жаль ,что не меня ласкала,
Его сжимая пальцы рук .

Но ничего , что будто пьяный
Хожу по городу всегда .
Мне важно лишь  не слышать главный
И значимый рассудок для ума.

Я каждый раз с тобой летаю ,
Во сне , над городом, в лесу,
Мы вместе , и я точно знаю,
Что завтра утром не умру .

Но ты живи ради себя ,
Мне лишь одно сейчас спасенье ,
Что есть на свете для тебя
И для меня одно решенье .

Мне больше ничего не нужно ,
Лишь бы тебя я видеть мог.
Хоть раз на дню,но это чуждо
Не повернёшь событий рок!

И никогда уж  не услышишь
Ты этот стих , как я читал .
Таких как я уже не сышешь,
Я так любил и так страдал .

Душа болеет человеком,
Её штормит со всех сторон.
Была она хоть раньше чем-то,
Ну а сейчас один лишь стон.


Рецензии