Далекий юг

Морозный день. Я помню южный город
И звездный мрак, и аромат цветов.
Колючий  воздух, снег летит за  ворот -
Но помню юг, далекий юг, Ростов.

В душе  звучит романс, под шорохи поземки
Мне хочется крутить торжественные  па,
Я в снежном вихре ощущаю тонко
Романса душу рвущие слова

Я помню этот незабвенный  город,
Жаль, встречи с ним так были коротки,
Был город юн, я был безумно молод,
Кружилась голова, едва коснусь руки…


Рецензии