***

у меня под кожой холод,
а в голове туман.
Я будто посреди дороги,
а вокруг балаган.
У меня забыты сны,
уже сколько дней мысли на повторе.
Я забываю дышать,
пропуская в каждую клетку воздух.
У меня потеряны надежды,
потрепаны желания.
Крыша над головой исчерпает внимание.
Я теряю путь в себя,на ощупь чувствуя боль,
По ночам сыплю на раны соль.
Внутри меня мертвый,внутри меня хлам,
Внутри меня все вдребезги,все пополам.


Рецензии