Экс. на Танцуют чувства... Виктор Гасюль

Экспромт на «Танцуют чувства с нитями дождя» (Виктор Гасюль)

Сообщество Поэзии Русского Мира.


http://www.stihi.ru/2016/10/23/6766

"Танцуют чувства с нитями дождя.
Так сладок танец под мотив капели!"

"Танцуют чувства тонкие во мне,
С дождем сливаясь вопреки ненастью."
..............................

Прекрасно проявил себя как дождь!
Он пробудил волшебные в Вас чувства.
И, как умелый, мудрый режиссёр,
Всем показал тончайшее искусство.

Танцуют чувства тонкие с дождём.
И исчезают грусти и печали, - диво!, -
Хоть мелкий, моросящий дождик вдруг
Внезапно превращается сам в ливень.

20.11.2016


Рецензии