***

-------испытание жизнью-----
я уже ни бегу
уж давно жить научился
я уже ни спишу
раскрывать жизни страницы

наша память как лед
угасает и медленно тает
и уходят в песок
лица тех с кем мы забыли простится

я уже ни дышу
и рукою-глаза закрываю
чтобы вспомнить мне ту
что уже за воротами рая

отпуская в песок
не написанные ранее прозы
я закончу тот путь
что с любовью исполнил всевышний
и к тебе я приду
по тобою написанным ранее письмам


Рецензии