Привет...

Привет! Любимая моя.
Пишу тебе из ниоткуда.
Все также вертиться земля
А у меня опять простуда.

Привет! Не надо лишних слов.
Лишь только ты нужна мне рядом.
А я в круженьи пьяных снов
Опять встречаюсь с тобой взглядом.

Привет! Я жду опять ответа.
Ты мне хоть слово напиши.
Все также кружиться планета.
Ты мне на встречу поспеши.

Автор: Александр Булавка.


Рецензии