Предчувствие любви. Памяти Джеймса Ласта

Снизу взгляд (из детства) карих глаз
Для любви распахнутое море -
"Маленьким" был человек горазд
Описать предчувствие "Love Story".

Кружевами нотных знаков смог
Выложить на нотный стан сюжетом,
Как песок хрустел меж пальцев ног,
Как на плечи припекало лето.

Огонёк воспоминаний тух,
А дымок мелодий оставался...
"Одинокий" трогает "пастух",
Всех, кому при жизни он достался...


Рецензии