МЫЗА

Не дают мне в заграницу визу,
Ну и фиг бы с им, скажу я вам,
Ша, поеду лучче, право, в мызу,
Отвезу туда ненужный хлам.
 
Затоплю буржуйку, высплюсь лихо,
Отдохнёт семейство от меня.
В мызе хорошо - тепло и тихо,
И не парит голову родня.
 
Стук в сенях. О коврик шарк да шарк,
Гнусный скрип несмазанных петель.
Тёщенька моя, едва дыша,
Завалилась в хату - аннабель.
 
- Славик, ты что ль тут, а Сонька где?
- Я, - отрезал коротко я ей, -
Доченька твоя... в Караганде!
- Ах, ты гад, паскудник, сволочь, змей...
 
Вообщем, отдых в мызе всё - сыктым.
Ноги в руки - прочь, на электричку.
Страшными проклятьями гоним,
Рву дорогой кислую брусничку.


Рецензии
ИСПОРТИЛИ ОТДЫХ

Аулов Сергей   23.11.2016 11:57     Заявить о нарушении
Никуда не прикорнуть, везде достанут.:-)

Никитин Игорь Олегович   23.11.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.