Продолжай путь

Нужно-пройти- свой путь.
Другим- не понятен?
Ну и пусть.
Это-Твой и Бога-путь.
Не дай,себя- другим-свернуть.
Путеводитель-Бог!
И Он знает-тебя-наизусть.
И дает-каждый день-Урок-
Понимай-своим сердцем- Урок.
Злое- в сердце- впустишь-
Потеряешь- Божье
 И" палку" в руках упустишь,
Куда-потом-наступать будешь?
Заплутаешь!
Если -злое- в мысли впустишь.
Примирись: с собой и Богом-
И дальше-ступать-с Божьим будешь.
Он-Любит тебя-и видя покаянье-
Прощает-тебя.
Не впадай- в унынье и отчаянье-
Бог Простит-всегда-тебя.
Упал-Вставай!
И продолжай идти-
Веря и Любя!
Храни Бог тебя!
 


Рецензии