Жене

                Благодарю за то, что рядом ты со мной.
                Тебя в мечтах своих я видел лишь такой!
                К тебе любовь свою не в силах превозмочь,
                Желаю рядом быть с тобою день и ночь!
                Глаза и губы твои страстно целовать
                И тело нежное твоё ласкать, ласкать.
                Спасибо, милая, что рядом ты со мной!
                С тобою рядом обретаю лишь покой.
                Я повторять готов, родная, вновь и вновь,-
                Моя надежда ты и радость и любовь!
                Тебя, как прежде, моё солнышко, люблю.
                Весну, что нас с тобой свела, благодарю!
                С тобою рядом прожил много лет,
                Но не угасли мои чувства. Нет и нет!

                05.04.2012г.


Рецензии