Родная моя

Встаёшь ты рано по утрам,
Чтоб накормить и проводить
Улыбку даришь и заботу
И даже солнце в непогоду,
Когда в душе играют ноты
Не лучшей юности моей 
Ты даришь лучшие восходы,
Сверкая мудростью своей!

Встречали мы с тобой рассветы,
Тогда в душе играло лето
Напоминающее вечность
О чём-то теплом в бесконечность.
Любимой ты была всегда
Все потому что мы семья!
Неважно где наша земля ,
Но вместе мы и навсегда!

Мечта моя , чтоб ты могла
Гордиться мною всей душою
Обняв меня своей рукою
Я тихо подойду к тебе,
И нежно успокою,
Ведь я с тобой
Я с самой лучшей -
Любимой, неземной, родной!


Рецензии