Мимоходом

 

Тебе забава - мне печаль,
Точнее боль и разрушенье.
Ты продолжаешь обещать,
Как-будто это утешенье.

Что ж, мне не нравится игра,
В которой я марионетка.
А ты твердишь "моя, моя",
Так словно дуришь малолетку.

Все баловство твои слова.
И чувства женщин мимоходом
Ты пожинаешь для себя,
Все бывших посетив с обходом.

Я ж, запирая все замки,
Тебя к себе не подпускаю.
Мои шаги теперь легки.
Ведь без тебя я расцветаю!

20/11/2016


Рецензии