О нас

Так, как ты, никто не согреет,
Так, как ты, никто не поймёт.
Полюбил ты меня, и люблю я.
Пусть любовь никогда не пройдёт.

За годами далёкими, дальними
В лёгком платьице жду я тебя.
Нежной страстью, надеждой охвачена:
Ты идёшь, любишь, веришь в меня.

Языков злых давно не боюсь я,
Пустота разговоров - для них.
Обделённым  счастливой любовью,
Пожелаю её хоть на миг.

Нет  теперь тебя в мире реальном,
Наших встреч отзвенели года.
Поцелуи и руки объятием
В жарком облаке памяти греют меня.

Солнце ясных сияющих глаз,
Лучи добрых морщинок вокруг,
Разговоры и споры подчас –
Всё осталось со мной, милый друг.

Нам  взаимное чувство  досталось,
Что не каждому  в мире дано.
Я с твоей теплотой не рассталась,
Ей заполнено сердце моё.

Так, как ты, никто не согреет,
Так, как ты, никто не поймёт.
Полюбил ты меня, и люблю я.
Пусть любовь никогда не пройдёт.             


Рецензии