***

отпусти истерику свою звонкую
растопи печали в вине
перестань быть стервою колкаю
разберись в себе,не во мне
-----------------------------------------
пусть хранит тебя небо
мои слова уже иссякли
расстояние действительно не-помеха
настоящая помеха время


Рецензии