Эльвире Набиулиной

Училась  бы  у  Глазьева,,
Там,  смотришь,  будет  прок.
С  учетной  ставки  слазила б,
Для  нас   она   порок.

Чего  же  не  обрушила?
Упертый  не  умней
Того, как  огорошила,
Погнал  от  нас  коней.

Снижай   народу   ставочку,
Не  будь  изгой  в  миру,
Ты  что?  Не  любишь  Вовочку?
Смотри,  пойдешь  ко  дну.

Один  вот  улюлюкнулся,
За  ним  пойдут  еще,
Народ  об  бездарь  стукнулся
И  будет  горячо.

20  ноября  2016 г


Рецензии