А ты сидишь в сиянии светила

А ты сидишь в сиянии светила ,
особенно прекрасен твой взор,
мечтать о том, что бы на меня внимание ты обратила ,
согласен, полный вздор
ловить бы твой взгляд ежеминутно ,
ощущать запах твоих волос.
Я влюблен в тебя беспробудно
и надеюсь что это в серьез.
Я заболел и очень сильно,
заболел я одною тобой.
Мое сердце бьется обильно,
когда ты рядом со мной.
Я позабыл иные радости,
могу лишь тобой любоваться,
и нету лучше для меня сладости,
чем твоей взаимностью наслаждаться.
Прости меня родная что я так прямо об этом пишу ,
просто я без тебя умираю,
тобою одной я дышу,
тобою одной оживаю.....


Рецензии