Когда увидел я тебя

Когда увидел я тебя,
Подумал: Ты мое спасение.
Ты так прекрасна и светла,
Одно сплошное вдохновение.

Любви я ждал, и я дождался,
Взаимность видел я в глазах.
Тогда я понял, что попался,
И так хотелось навсегда.

Вдвоем мы счастье находили,
Любили мы, как никогда.
И так хотели, так хотели!
Не расставаться никогда.

И в дни разлуки не теряли
Прекрасных чувств и теплоты.
И находясь на расстоянии,
Мы нить любви с собой несли.

Но все не вечно, не бессмертно,
Порой проходит и прощай.
А дальше, только лишь мучение,
И снова пропадаем зря.

Внутри мы ищем объяснение
И каждый раз не находя,
Себе твердим лишь в утешение...
Ну…, видно не судьба.


Рецензии