Товарищи! Удача не у нас... рецензия

(Рецензия на стихотворение «Бег» Дениса Казарина)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/6497

- Товарищи! Удача не у нас!
Отпор нам дали бодрые коровы,
Я в схватке получил копытом в глаз...
И многие тут сильно не здоровы...

Ещё прошу не войте на Луну,
Ещё близка охотников погоня
И мне повыть охота самому;
С атаки ж переходим к обороне...

Да, нас теснят на красные флажки,
Но мы должны хвосты не поджимая...
Пересигать в ближайшие кусты
Свой генофонд в лесу оберегая…


Рецензии
Ржу! Не могу!!! Особенно картинка!)

Читающй   23.11.2016 09:59     Заявить о нарушении
Стараемся изо всех сил!!!)))

Олег Шувалов   23.11.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.