отчаянно чужой

Тебя ни раз я не люблю,ни два,
И ни к чему тут, в общем-то, слова.
Я Вам чужой, и даже незнакомый,
И я не знаю, почему у вашего я дома.
Зачем стою и нервно тру часы,
И для чего срываю с номером листы.
Какого черта ваш набираю телефон,
Зачем смотрю в свет ваших уличных окон.

Я Вам чужой, я это понимаю,
Но рвусь я в прошлое, как в дверь Твою.
Твои стихи себе под нос еще читаю,
Ведь я тебя по-прежнему очень люблю.


Рецензии