доктрины Монро и Вулфовица

после доктрины Монро
зло
к нам 
в виде польских корней пришло
новая стратегия
доктрина Вулфовица
создания глобальной власти
и расчленение нашей страны
 
идеология США
как незаменимой
исключительной страны
избранной богом   
которая имеет право
на мировую гегемонию
сбрасывать
на донбасские головы
бомбы 

и вы
мои американцы
лгите
в голливудские грёзы вникайте
весь мир и меня
развлекайте


Рецензии
Бесноватые они из себя какие-то...

Владимир Мирославович Вселенин   20.11.2016 13:14     Заявить о нарушении