***

Как тень и сладкая вата
Растаешь, оставив вкус.
Придумав тебя когда-то
Не знала, что вновь вернусь.
Как образ из старой сказки
И листья в сухом снегу
Как ворот от водолазки
Ты душишь.. но я смогу.
Смогу позабыть о боли
Которой на деле нет
Об этой безумной роли
О тихом твоём: " Привет!"


Рецензии