Чёрное море

Море шумное, с ветром венчано,
Не позволит чужим кораблям
К берегам причалиться вечером
И сбросить свои якоря!

Море легкое! Море страстное!
Нет у пристани маяков.
Разрушающее, опасное,
К горькой участи моряков.

Море чудное и спокойное
Сколько дивной в тебе красоты.
Море КРЫМСКОЕ, море ЧЁРНОЕ -
Как порой удивляешь ты!

2016


Рецензии