Быть может я не тот...

 Быть может, я не тот,
 кого вы ждали.
 Быть может, я
 надежд не оправдал.
 Но вы поверьте
 всё, что было между нами,
 ни на какой бы рай не променял.
 Пускай всё было,
 как в хмельном угаре,
 а вот теперь настал похмелья час,
 Но это было,
 Всё же это было…
 Меня спасли вы,
 Да и я вас, может, спас.


Рецензии