Модуляция

Ветер заплакал.
Стынут дворы.
Лает собака:
Тени-воры...
Ставни скрипят,
Норовят с петель прочь.
Люди все спят.
Луной ёжится ночь...
Где-то крадутся
Чьи-то шаги.
Вечность до утра.
Не видно ни зги.
Только один
Проявляется цвет,
Платьем гардин,
Фиолет, фиолет...
Ветер заплакал.
Стынут дворы.
Лает собака:
Тени-воры...


Рецензии