Одесские мотивы. Книга вторая

              На репетиции пьесы « Борис Годунов» в
                еврейском театре.
Актер:
     - Азохен вей, бояре! Говорю я, здрасьте, значит,
      Вас!
       А Шуйского не вижу что-то среди тут я весь!-
     Режиссер:
     - Давайте же немножечко по-русски, не поймут
     же нас.
     Не среди тут не вижу Шуйского, а между здесь!-

                *
 
      Годунов( говорит по мобильному)

   - Я говору с палаткой грановитой, плохо
     слышно? Ну, не знаю!
     Я цар! С кем говорю сейчас я? Со стрельцом?
    Цар, цар я! Шо, опять тебе не слышно? Я вже
    по буквам раскладаю:
    - Циля, Абрам, Роман, и с мягким жеж концом!-


Рецензии