Сильная женщина

Много раз мне приходилось слышать,
Что я женщина очень сильная,
А ведь жизнь меня била под дыхало,
Чаще просто так, беспричинно.

От обиды  я выхода  не видела,
И порою так душили слезы,
Кто обидел, тихо ненавидела,
Боль в душе стоит, как те занозы.

Зло и слезы  дома я оставлю,
Гордо голову подниму и пройдусь,
Позавидовать многих  заставлю,
Улыбнусь и в лицо рассмеюсь.

Кто обидел, пусть тот и поплачет,
И пусть видит, я сильная женщина,
Бумерангом все это заплатит,
Все вернется им, что мне обещано.

Не озлобилась я между прочим,
Людей добрых мне больше встречалось,
Приходилось мне видеть воочию,
Что мне кинули, им возвращалось.
                20 ноября 2016 год Л. ГУСЕВА.


Рецензии
Правильно! Пусть плачут те, кто нас обидел! А мы гордо пройдем мимо. И даже не подадим руку помощи, когда они ну очень сильно будут нуждаться в нас! Стихи понравились!

Лариса Охим   11.06.2017 08:54     Заявить о нарушении
Лариса спасибо дорогая, здоровья на долгие года. С уважением Людмила.

Людмила Гусева 6   11.06.2017 15:55   Заявить о нарушении