Аминь

Я долго искал, но не мог найти,
Ты словно блесна, поймала мой хрупкий мир,
Три ночи без сна, и мы с тобой влюблены,
Я благодарен Богу, который связал наши нити судьбы.
И я не могу осознать, что я догнал тебя,
Но ты вновь бежишь на красный, убежать норовя,
Знаю я, ты мой диагноз, неизлечимая болезнь,
И пусть этот мир грязный, ты чище всех здесь.
Гремучая смесь, из страсти, любви, красоты,
Снова удар под дых, дыхание сбито, я кричу тебе помоги,
Убереги от бесов местных, я не хочу пропасть один, в этих дымовых завесах,
С весом на груди, с раной на сердце, бредя по лесу проросшему из чувств моих, дуба коры,
Но ты не слышишь, ты где-то там вдали,
И не могу тебя догнать, надломаны мои костыли,
Глаза в дорожной пыли, кривясь от импульсов болевых,
Не зная что нас ждёт впереди, мы идём..
В движении наша жизнь, аминь.


Рецензии