***

мечты сгорают больно.
больнее сгорает любовь.
прижигая ожоги на сердце солью
и сжигая уютный кров
оставляет лишь пепел смешанный с перцем
раздувающийся ветром по полю как рож

у кого-то любовь просто тает
на глазах испаряется ввысь
иногда осадками потом выпадает
иногда белым туманом стелется в низ

остаются лишь вопросы,
остается
печаль в душе
и горячие на травах росы
пробуждают воспоминание все


Рецензии