зимний аттракцион

Где он, наш таинственный апрель?
Все дорожки белый снег засыпал.
Не слышна сквозь холода капель
И ворота в старый парк закрыты...

Заморожен наш аттракцион,
Не взлетят под облака качели.
Тихо бродит парком зимний сон,
С осенью проститься не успели...

Все смешалось в веренице дней,
Где весна, где осень? Снова вьюга.
Отключить бы эту карусель
И шагнуть в объятия друг друга...


Рецензии