Лучшие книги

Три мушкетёра, вечная тема
О дружбе мужской и любви.
Бьётся о берег мутная пена
В море ушли корабли.

Граф Монте-Кристо, месть справедлива
Подлицам не жить на земле.
Штиль, шторма, ожиданье прилива,
Птичий базар на скале.

Павка Корчагин, Олег Кошевой
Наши герои из детства.
Годы прошли наша жизнь за спиной,
Какое внукам наследство?

Лучшие книги нас воспитали.
И с ними мы прожили жизнь.
Что бы теперь враги не кричали
Веруй в себя и держись!


Рецензии