***

Ohne die Liebe hat die Seele kein Licht;
Schenke sie: mit Waerme und Zuversicht!
 
Ohne die Sonne kann niemand gedeihen;
Sie muss immer wieder im Herzen weilen! 
 
Ohne Vertrauen waechst nichts in der Welt.
Nur durch ihn hat man ein klares Herzens Zelt!
 
Ehrt hier einander, vergebt und verzeiht!
Oeffnet die Augen, die Herzen macht weit!
 
Schenkt immer wieder paar warme Gedanken!
Meidet die Sturheit und jegliche Schranken!
 
Schafft eine Basis fuer dauerndes Glueck!
Es ist sehr wichtig in unserem Geschick!
 
Liebe der Naechsten soll niemals vergehen,
wir sollen bestaendig auf einander zaehlen!
 
Ehret das Leben: mit Schatten und Licht!
Was sich bewaehrt hier, das niemals bricht!
 
Lebe dein Leben: ganz muendig, bestaendig!
Dann bist du immer im Herzen lebendig!


Рецензии