***

Последний лист на снегу,
Упал и замёрз
Одеваю платок,
Пробираюсь упрямо
Я чего-то хочу,
Необычайного что ли..
Ноябрьская стужа,
Сугроб на пути
Сегодня с тобой,
Увижу ледяные изъяны
Любовь растопит кусок,
Лёд побежит водою
Ты попробуй сдержи,
Его в тёплых ладонях
Я чего-то хочу,
Необычайного что ли..
Заледенела река,
Птицы улетели
В инее деревья стоят,
Зима нами завладела
Одеваю перчатки,
Пробираюсь упрямо
Красивый взгляд на ветру
Морозить меня не надо,
Согрей лучше лучами
Свет в душу впусти
Я чего-то хочу,
Необычайного ты знаешь
Ресницы в снегу,
Больше так не могу
Устала шагать снегами
Дошла, остановка
Машу руками
Читаю книгу в пути,
Зима, вздохну
Значит так надо!!! 12 ноября 2016 года)))))))


Рецензии