Синеглазый

            Жизнь бывает сладкой,грубой.
            И не гладкой ! Рытвины...
            Знай,что синеглазый любит.
            Не предаст под пытками.

            В твоём голосе я слышу
            Преданность отчётливо !
            Подарила ты мне душу
            С теплотой заботливой.

            Иногда не понимаю
            Правда ли иль сказка ли?
            И так быстро засыпаю,
            Как обхватишь ласками !

            Что творится засыпая,
            Тёмной ночью с душами?
            Я живу в просторах Рая
            Говори-я слушаю

            Толь волшебник в самом деле?
            Твою душу Русскую
            Толь у сердца в своём теле
            Я лежу и чувствую!
         
            20 11 2016 год. Татьяне.


Рецензии