***

Любовь сумей послушать,
Дрожь в коленях унять
Ощущать приближения взрыва,
За чувством легонько вздыхать
Любовь умей увидеть,
Стук сердца считать
Почувствовать под ногами землю,
Обнаружить в голове кавардак
Любовь сумей осознать,
Касаясь мужского плеча
Среди туч солнце потрогать,
Среди мечты увидеть себя
Любовь сумей сохранить,
Любить его до конца
Вздохи мешать с моментом,
Люблю чаще писать
Любовь учись дарить,
Добром заполняя душу
Сквозь признания забыть,
Прийти с осознанием
Люблю тебя, люблю
Шепчу и одного хочу,
Прожить с любовью,
А умереть с надеждою    8 ноября 2016 года


Рецензии