Хиросима

И на задворках, нашего безликого мира,
Я поднимусь так высоко, чтобы упасть красиво,
Ты моя ядерная бомба, а я Хиросима,
Ты словно бешенная псина, чувствами укусила.
И по кругу, вновь, опять,
Буду сопливые стишки, в эту тетрадь писать.
И это было так давно, слезы скользнули на асфальт.
Ты как всегда уйдёшь молча, в моих снах,
И весна, съедает память изнутри,
Отпусти, улети, с птицами,
Пустота внутри, но её заполнят мои амбиции,
Мне иногда так не хватает тебя, но терпимо в принципе.


Рецензии