199. Нецензурный разговор в цензурных выражениях

- Тот, на ком лежит Вина,
Потому как сытно ест,
Матом кроет вся страна…   (Мат)
- Но не от хорошей жизни
Говорим мы нецензурно,
Выражая мысли бурно.
От любви без гуманизма.
За Гулаг и за арест
Выражается протест…   (Компромат)
- Мы болтаем без умолку,
Хоть болтать не так грешно;
На язык остры, что толку?
Ввязли по уши в гумно…   (Мат)
- Встал, проклятьем заклеймённый
Мир обманутых рабов;
Тленен разум возмущённый*
Их гробов, их очагов…   (Компромат)
- Беззаконие творится,
Что за жизнь? Мы жить хотим,
Как тут нам не материться?
Ах, пардон!  Прости, Вадим…   (Мат)   19.02.00 … 02.11.11.
* По мотивам Гимна «Интернационал»


Рецензии