***

Профессор.. врач невропатолог,
Вопрос студенту задаёт,
Вы уже выросли с пелёнок,
Ответьте на один вопрос.

Определите одекватность,
Растройство психики больных,
Студент был двоешних несчастный,
Но всё же выкрутился в миг.

Я наливаю жидкость в ванну ,
Напёрсток  покладу  на край,
Прошу больного вылить воду,
Смекаю как бы невзначай.

И если он схватил напёрсток,
И начал воду им черпать,
Я думаю,что слишком рано,
Его с "Дурдома" выпускать.

А если выдернет он пробку,
То ясно он вполне здоров.
И сделав кратко остановку,
Он ждал оценки за вопрос.

Вы гениальны милый друг,
Мне б  не пришло ни в жизнь такое,
Я б всех использовал вокруг,
Ведром, вычёрпывая стоя.

В.Набоков
Комментировать5
Поделиться0
Класс16


Рецензии