Застенчивый запах любви

                ***

          Застенчивый запах любви…
Воздержанность нашим инстинктам,
В достоинствах всех впереди -
Зовёт направленье ботинкам….
Идеи ложные романтики,
Микробы нравов чужеродных,
И прессы заграничной фантики,
Качают мускулы «бесплодных».

Кто склонен,  жить в такой рисовке,
Вне театральных здесь я игр,
А в сексуальной потасовке -
Асексуальность живой тигр.
А ранний опыт - в группе риска -
Знакомство раннее с развратом,
И ревность и,  на скуле шишка -
Групп уличных,  живёт собратом.

Где вне моральной безнадзорности,
Злит вкус запретного плода,
Где нескрывают в том готовности,
Там доминирует беда.
В саду общественной культуры,
Стыдливость больше не помеха,
И отвергают флирт натуры,
А, «ухожору» - брызги смеха!

Для неё, для нас обеих,
Для любви мы вьём гнездо,
Сколько книг - столько поверий,
Притягательно в них всё.
До конца не разгадать,
Губ охваченных губами.
И застенчивую стать,
Не унизить, где дух с нам!


Рецензии