Занавес Небесный...

Лучами Солнце билось в облака,
Порою сложно достучаться до Земли...
И словно чудо, Божия рука
Нам вновь открыла таинство любви...

Прощать и верить в лучшее всегда!
Быть снисходительней в житейских вьюгах...
Спасают Мир любовь и доброта!
Поди ж ты, Жизнь - великая наука!

И ночи слёз рассеются к утру,
Ветра откроют занавес Небесный...
Тебя единственной душой своей зову!
Нам без любви все "блюда Жизни" пресны...

20.11.2016 АннА Густи


Рецензии