Сон

Если хочешь сука, можем обострить,
Я как Ши Юсань, сжигаю этот монастырь,
Здесь пепелище не способное остыть, торчат кресты,
И на билбордах моё имя, сложат крепостные.
Хочу взлететь но не упасть, я не Икар,
Нас извиваться заставляет, жизненная река,
Вновь без весла, бездна там,
В конце лабиринтов этих меня ждёт босс - Минотавр.
Вернуться назад, задача проста,
Не оставив хвоста, дорога, листва,
Долгий путь домой завершён,
Я просыпаюсь в холодном поту... это был только сон.


Рецензии