Краски лета...

Вот и лето приближается,
Красотища обнажается,
Распустилися цветочки,
Словно юные дево;чки,-
 
Все стройны и все подряд
Предъявляют свой наряд…
Каждый лицезреть их рад,-
Лето тешит жадный взгляд...


Рецензии