осень

Ночи больше не бесцветны
барабанит дождь в окно
Осень быстро наступила
так ей было суждено
Листья тихо опадают
Грусть приходит и тоска
Небо кротко завлекают
Грозовые облака
И природа увядает
Спят деревья, лес храпит
Только ветер навевает,
То ,о чем душа болит


Рецензии