Я полюбил, а ты нет

С тобой мы встречались,
Несколько лет,
И я полюбил, наконец, а ты нет.

Тебе хорошо на душе,
Так легко,
А я всё страдаю,
И мне тяжело.

Ты ходишь свободно,
Меня не любя,
Зачем я напрасно
Влюбился в тебя?


Рецензии