Бояться опозорится...

Бояться опозорится,
Бояться проиграть
Толкает самолюбие
Успешным самым стать.
Идти вперед чрез тернии
Наперекор души,
Для самоутверждения
Все средства хороши.
Внутри у нас с рождения
Живет герой и трус,
Так не сидите,пробуйте
Сместить с качелей груз.


Рецензии