на общее благо

На общее благо трудясь и творя,
Стране и культуре поможешь
Ты молод, и , честно тебе говоря,
Ты многое выдумать сможешь!
На живопись тянет? Иди и учись,
Научат тебя педагоги!
В дальнейшем- карьера художника, ввысь,
Не будешь сидеть на дороге!
К истории тянет, к культуре людей?
Есть книжек на свете не мало
Прочти, научись, через несколько дней
Имеешь ты знаний навалом!
Трудись и твори, ведь в огромной стране
Найдется немало талантов!
Россия –всегда, Россия –страна
Ученых, а не дилетантов!


Рецензии