мне хочется забыться

мне хочется забыться ,
вычеркнуть этот день из календаря .
в тумане дней раствориться,
забыть, то как я любил тебя .

жаль нельзя мне это сотворить ,
смыть этот день водой,
просто взять ,и забыть,
как хорошо мне было с тобой.

глаза твои, губы, все забыть ,
даже цвет и запах твоих волос.
Я уже не сумею так полюбить
и даже если смогу, не всерьез.

ты сама прекрасно знаешь, сколько мною подарено дней ,
сколько раз я в любви признавался ,
я переплыть готов сотни морей
но все равно рядом бы не оказался.

а ты живи и обо мне не вспоминай,
может, оно и к счастью,
я знаю что попаду именно в рай,
потому что терплю эту напастью

и словно из альбома вырву мысли о тебе,
брошу в мусор, и не достану ,
но не вычеркнуть мне тебя в голове,
и думать о тебе я не перестану


Рецензии