***

Бывает, в годах себя дурнем прославишь,
А можно быть мудрым и в пять
Но если ты цели быть лучше не ставишь,
Тогда тебе не понять.
Можно всегда оставаться одним,
А можно идти по пути
Возможно, немного шагнуть и назад,
В итоге-вперед путь найти
Учись на ошибках и думать учись,
Тогда будет твердым твой шаг
А если впустую прожить всю жизнь,
То лучше не жить никак


Рецензии