***

Бывает,что судьбою ты влекомый
Отчаялся и выбился из сил
Так знай: найти возможно путь искомый,
Но ты еще соль жизни не вкусил
Сыграй-ка мне еще такой же дубль
Старайся лучше, силы выжимай!
А я тебе за это вышлю рубль
И через выдох снова мне сыграй.
Порой всё новое дается с большей силой
А с пользой жить-всегда нелегкий путь
И если стала жизнь с тобой вдруг милой
То цель-в путах бездейства не уснуть


Рецензии